افتتح كينت أول مطعم تكساس رودهاوس عام 1993 ملتزماً بمبدأ تقديم أطباق طازجة محضرة يدوياً، حيث يقطع الستيك وتقدم أضلع الريب طرية لدرجة تجعلها تنفصل عن العظم تلقائياً، كما تحضر الأطباق الجانبية بالكامل في المطعم، ويُحضَّر الخبز طازجاً كل خمس دقائق.
افتتح كينت أول مطعم تكساس رودهاوس عام 1993 ملتزماً بمبدأ تقديم أطباق طازجة محضرة يدوياً، حيث يقطع الستيك وتقدم أضلع الريب طرية لدرجة تجعلها تنفصل عن العظم تلقائياً، كما تحضر الأطباق الجانبية بالكامل في المطعم، ويُحضَّر الخبز طازجاً كل خمس دقائق.